Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO
Creata da erika1883 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi tritati
- 100 g burro fuso tiepido
- un cucchiaio/i zucchero
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 300 g cioccolato bianco
Preparare la base mescolando i biscotti con il burro fuso e il cucchiaio di zucchero e schiacciando bene il composto ottenuto nella teglia scelta. Passare in frigo mentre si prepara la farcitura.Amalgamare ricotta e mascarpone, unire poi il cioccolato bianco sciolto e raffreddato. stendere il composto sul fondo e mettere in frigo per almeno 3-4 ore. A piacere: sopra aggiungere scaglie di cioccolato fondente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Salvata!! Assolutamente da provare.
Salvata!! Assolutamente da provare.
Da provare!!!!!!!!!1
Buono. Salvato!
Buonissimo e semplicissimo! Salvato. Daniela
Mi piace! Brava!!!!!!!! Ari