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Cheesecake al cioccolato bianco
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 175 g Biscotti speculoos
- 50 g Burro
- 200 g Cioccolato bianco
- 300 g Formaggio spalmabile
- 300 ml Panna fresca
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- qb Cacao Amaro
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato e farlo raffreddare. Tenere a temperatura ambiente il formaggio spalmabile e farlo sgocciolare per bene.
Per la base, frullare i biscotti in un robot da cucina, aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando si crea un composto uniforme. Versare in una tortiera a cerniera da 20cm, livellare e compattare con un cucchiaio e mettere in frigorifero per una mezz'ora.
Lavorare il formaggio spalmabile in una ciotola e quindi incorporare delicatamente il cioccolato bianco fuso.
Montare la panna a neve morbida e incorporarla in due volte alla crema di formaggio e cioccolato. Aggiungere l'estratto di vaniglia, quindi versare il composto ottenuto nello stampo foderato di biscotti.
Livellare la superficie, coprire lo stampo con pellicola e mettere in frigo per una notte prima di servire.
Tirare fuori la cheesecake dal frigo 10 minuti prima di servirla e guarnire a piacere (io ho usato del cacao amaro).
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Commenti (17)
Bellissima 5 muffin
Buona
bella e buona
😋😋
Buona
Bella e buona, votata
Bella! votata
Brava votata
Bellissima 😍
😍
😋😋😋
Votata
😋
Molto bella e deliziosa
Buona
Bella da vedere e sicuramente anche da mangiare
Ho usato dei biscotti speculoos per la base, per dare un sapore più deciso