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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al cioccolato e yogurt
Creata da maty80 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti Secchi
- 125 g Burro
- 600 g Formaggio Philadelphia yo
- 400 g Cioccolato Bianco
- 6 foglio/i Colla di pesce
- 100 g Zucchero
- 500 g Yogurt alla fragola
- 1 (nessuna)
Sminuzzare i biscotti, fino a ridurli quasi in polvere, e poi unire il burro fuso. amalgamare bene con un cucchiaio, quindi, quando i biscotti sono tutti impregnati di burro, versarli sul fondo di uno stampo (se non è apribile devi mettere sul fondo carta forno) e li schiacchi bene fino a renderli compatti con il dorso del cucchiaio. Ora metti la base in freezer per 10 minuti.
Per la crema gialla: lavora in una terrina il philadelphia con lo zucchero, quindi quando è bello cremoso aggiungi il cioccolato sciolto a bagno maria, e infine la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e sciolta per qualche secondo in un pentolino con 3-4 cucchiai d'acqua).
Fatta la crema, tirare fuori la base e mettere la crema, livellandola,poi rimetti in freezer mentre fai la mousse.
Per la mousse: mescolare la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e sciolta per qualche secondo in un pentolino con 3-4 cucchiai d'acqua, allo yogurt.
Poi prendere la base, mettere sopra la mousse, lo coprire, e lo rimettere in frigorifero per almeno 3 ore.. e poi, bon appetit!
Per la crema gialla: lavora in una terrina il philadelphia con lo zucchero, quindi quando è bello cremoso aggiungi il cioccolato sciolto a bagno maria, e infine la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e sciolta per qualche secondo in un pentolino con 3-4 cucchiai d'acqua).
Fatta la crema, tirare fuori la base e mettere la crema, livellandola,poi rimetti in freezer mentre fai la mousse.
Per la mousse: mescolare la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e sciolta per qualche secondo in un pentolino con 3-4 cucchiai d'acqua, allo yogurt.
Poi prendere la base, mettere sopra la mousse, lo coprire, e lo rimettere in frigorifero per almeno 3 ore.. e poi, bon appetit!
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Commenti (2)
E' buonissima!!!
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