RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna (fare attenzione al procedimento)

Creata da vertullo il
pan di spagna (fare attenzione al procedimento)

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 300g Farina, 300g Zucchero, 10 Uova, 1/2 bustina PANEANGELI

Dividere i torli dagli albumi. Sbattere con le fruste i torli con lo zucchero finche il composto risulterà chiaro e scenderà a nastro, contemporaneamente montare gli albumi a mano, è importante al fine di incorporare molta aria, a questo punto passare qualche cucchiaiata di albume montato nei rossi amalgamare poi introdurre la farina setacciata insieme al lievito. Girare l' impasto dal basso verso l ‘alto. Versare in uno stampo foderato con carta forno e cuocere in forno ad una temperatura di 180°. Quando avrà raggiundo un colore dorato e si staccherà dalla teglia sarà pronto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!