Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna (fare attenzione al procedimento)
Creata da vertullo il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 300g Farina, 300g Zucchero, 10 Uova, 1/2 bustina PANEANGELI
Dividere i torli dagli albumi. Sbattere con le fruste i torli con lo zucchero finche il composto risulterà chiaro e scenderà a nastro, contemporaneamente montare gli albumi a mano, è importante al fine di incorporare molta aria, a questo punto passare qualche cucchiaiata di albume montato nei rossi amalgamare poi introdurre la farina setacciata insieme al lievito. Girare l' impasto dal basso verso l ‘alto. Versare in uno stampo foderato con carta forno e cuocere in forno ad una temperatura di 180°. Quando avrà raggiundo un colore dorato e si staccherà dalla teglia sarà pronto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community