Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al cocco
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 200 g Per la base: biscotti al cacao
- 120 g burro
- 200 g Per la crema: formaggio spalmabile
- 200 ml panna
- 125 g yogurt al cocco
- 50 g cocco rapè
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- q.b. g Per ricoprire e decorare: cioccolato fondente
- q.b. g cocco rapè
Preparazione
Far sciogliere il burro e lasciar intiepidire.
Tritare i biscotti.
Amalgamare il burro fuso ai biscotti precedentemente sbriciolati. Formare uno strato di biscotti sul fondo dello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.
Montare la panna, tenendone da parte 2 cucchiai.
Montare il formaggio spalmabile con lo yogurt al cocco ed il cocco rapè. Amalgamare bene.
Incorporare poco alla volta la panna montata ed amalgamare fino a che tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati.
Scaldare 2 cucchiai di panna e sciogliervi la colla di pesce strizzata. Incorporare il composto alla crema ed amalgamare bene.
Versare il composto sulla base fredda e livellare bene.
Decorare con scaglie di cioccolato fondente e cocco rapè.
Far riposare per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona
Stupenda 😍
Deliziosa
buona
Super
Super golosa!!
Golosa
Divinamente goduriosa! Votata!
Buonaaaa
Votata
Buona!
Buonissima. Votata
Buono
Deliziosa...
grazie a tutte!
Buonissima
molto buona!
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
😍🧁🧁🧁🧁🧁
5🧁
Golosa
Sembra deliziosa... 5 muffin
wow
Super! 5 muffins. Adoro il cocco
Buona