Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake al cocco e nutella
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 60 g burro
- 300 g philadelphia
- 100 g ricotta
- 100 g farina di cocco
- 1 bicchiere latte
- 250 g nutella
- 80 g Zucchero al Velo
- 200 g Dolceneve
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Frullare biscotti e burro per la base,mettere nello stampo e compattare,lavorate nel frattempo il philadelphia e la ricotta con lo zucchero a velo,aggiungere la farina di cocco,fate ammollare la gelatina poi scioglietala nel bicchiere di latte caldo ed unitela alla crema di formaggio,unite anche la panna dopo averla montata,riprendiamo la base biscotto e facciamo uno strato di nutella,poi uno strato di crema formaggio,uno di nutella e finiamo con la crema formaggio, mettiamo in frigo per almeno 4 ore .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona