RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al cocco e nutella

Creata da pelopelone il
cheesecake al cocco e nutella

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullare biscotti e burro per la base,mettere nello stampo e compattare,lavorate nel frattempo il philadelphia e la ricotta con lo zucchero a velo,aggiungere la farina di cocco,fate ammollare la gelatina poi scioglietala nel bicchiere di latte caldo ed unitela alla crema di formaggio,unite anche la panna dopo averla montata,riprendiamo la base biscotto e facciamo uno strato di nutella,poi uno strato di crema formaggio,uno di nutella e finiamo con la crema formaggio, mettiamo in frigo per almeno 4 ore .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pokemons
pokemons il

Buona