Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al forno con decorazioni ai frutti di bosco
Creata da Mariago81 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 ml olio girasole
- 100 g zucchero canna
- 3 g scorza arancia
- 2 tuorli
- 250 g ricotta confezionata
- 150 g mascarpone
- 3 3 uova intere
- 10 g scorza arancia e limone
- 100 g zucchero bianco
- 1 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Con un robot da cucina amalgamare la farina, olio girasole un po' per volta, lievito, lo zucchero di canna e i tuorli, procedendo un po' per volta (non frullare a lungo ma per 10 secondi alla volta aggiungendo l'olio un po' per volta). L'impasto deve risultare sbriciolato e ben oleato (nel caso aggiungere o farina o olio). Il ripieno: frullare con fruste o a mano tutti gli altri ingredienti. In una teglia di terracotta porre l'impasto sbriciolato schiacciando (tenere a parte un poco da cuocere dopo su carta forno e da mettere sopra per decorazione tipo crumble croccante). Versare il ripieno e cuocere nel forno elettrico statico a 180°. A fianco porre un tegame con acqua , in modo che si formi umidità nel forno e non si asciughi. Si puo' cuocere anche a bagno maria in un altro tegame con acqua. Cottura 35 minuti forno già caldo, va fatto riposare: sembrerà ancora molle e delicata ma poi si rassoderà una volta raffreddata e messa in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
Buono
bene
Buono!!!
buona
Adoro i frutti di bosco!
Golosa!