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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al lime
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g Pasta frolla
FARCIA:
50 ml succo di lime fresco
Buccia grattugiata di 2 lime
2 yogurt naturale
125 g formaggio spalmabile (Philadelpia)
200 ml panna da dolci
125 g zucchero
6g colla di pesce(3 fogli)
PER DECORARE:
Fettine sottili di 2 lime
1 cucchiaio di marmellata limone
PREPARAZIONE:
Preparare la frolla nel solito modo e fare la “cottura in bianco”. Nel frattempo preparare la farcia.
Ammollare in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti, intanto scaldare l succo del lime. Quando sarà pronta la gelatina, strizzarla e scioglierla nel succo del lime caldo, aggiungere il tutto a metà dello yogurt e amalgamare poi aggiungere il resto dello yogurt. Lavorare il formaggio cremoso con lo zucchero e aromatizzarlo con la buccia del lime, montare la panna e unirla al formaggio delicatamente e il tutto unirlo alla crema di yogurt preparata prima. Prendere il “guscio di frolla” stendere un velo di marmellata sulla superficie e versare la farcia, livellare bene il tutto e porre in frigorifero per almeno 3 ore , avendo cura di coprirla con una teglia più grande (perché la farcia assorbe gli odori degli altri alimenti del frigo). Prima di servire decorare la crostata con un giro di fettine sottili di lime leggermente sovrapposte.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!! (caldi)
50 ml succo di lime fresco
Buccia grattugiata di 2 lime
2 yogurt naturale
125 g formaggio spalmabile (Philadelpia)
200 ml panna da dolci
125 g zucchero
6g colla di pesce(3 fogli)
PER DECORARE:
Fettine sottili di 2 lime
1 cucchiaio di marmellata limone
PREPARAZIONE:
Preparare la frolla nel solito modo e fare la “cottura in bianco”. Nel frattempo preparare la farcia.
Ammollare in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti, intanto scaldare l succo del lime. Quando sarà pronta la gelatina, strizzarla e scioglierla nel succo del lime caldo, aggiungere il tutto a metà dello yogurt e amalgamare poi aggiungere il resto dello yogurt. Lavorare il formaggio cremoso con lo zucchero e aromatizzarlo con la buccia del lime, montare la panna e unirla al formaggio delicatamente e il tutto unirlo alla crema di yogurt preparata prima. Prendere il “guscio di frolla” stendere un velo di marmellata sulla superficie e versare la farcia, livellare bene il tutto e porre in frigorifero per almeno 3 ore , avendo cura di coprirla con una teglia più grande (perché la farcia assorbe gli odori degli altri alimenti del frigo). Prima di servire decorare la crostata con un giro di fettine sottili di lime leggermente sovrapposte.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!! (caldi)
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Commenti (16)
Ragazze votiamo... solo due voti e ben 15 commenti
Bella ed essenziale..
Ottima da provare :)
che buona e invitante
Sa di molto fresco e buono !!! :)
Buonaaaaaaaaaaaaaaa
Buona, la faccio spesso anche io ma un po' diversa :)
Bella torta estiva!!!
Buona e fresca!bella decorazione!
Grazie ragazze, questa aveva proprio il gusto che ci vuole per rinfrecarsi un po'....
Buona anche questa! Complimenti!
Come al solito impeccabile !!!!! Bravissima!!! Giotigiuste
Questa la salvo, adoro il lime e molto più del limone!!! :):):)
Da provare, anche io non ho mai assaggiato il lime
Da provare, anche io non ho mai assaggiato il lime
Non ho mai assaggiato il lime, potrebbe essere un modo per provarlo....! Brava, come sempre!