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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake kiwi e mela
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 0 INGREDIENTI PER BASE:
- 350 g Biscotti secchi
- 150 g burro fuso
- 2 cucchiaio confettura albicocche
- 100 g mandorle pelate e tritate
- 1 INGREDIENTI PER BASE:
FARCIA:
250 g formaggio spalmabile
200 ml panna da dolci
2 kiwi
1 mela
110 g zucchero
2 uova
1 limone
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti con le mandorle e mescolarli al burro fuso. Quindi foderare lo stampo di cm, 24 a cerchio apribile formando oltre alla base anche un bordo alto cm.4 circa, livellare con il dorso di un cucchiaio e mettere a riposare in frigorifero per indurire un po’ la base. Nel frattempo sbucciare la frutta, tagliarla a cubetti e cuocerla 10 minuti in padella con 100 g di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare .Sbattere il formaggio con la panna aggiungendo i tuorli ,il resto dello zucchero e la scorza di limone grattugiata. A parte montare a neve gli albumi ,poi unirli delicatamente al resto della crema amalgamando anche la frutta scolata dal suo liquido. Riprendere la base di biscotti dal frigorifero e versarvi dentro la farcia preparata livellando bene la superficie, mettere i forno preriscaldato a 160° per 60 minuti circa. Lasciare raffreddare bene la cheese nello stampo prima di sformarla perché potrebbe rompersi. Quindi metterla in frigorifero , si gusta meglio se fredda e compatta.
Ricetta della raccolta:
CHEESE (caldi)
250 g formaggio spalmabile
200 ml panna da dolci
2 kiwi
1 mela
110 g zucchero
2 uova
1 limone
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti con le mandorle e mescolarli al burro fuso. Quindi foderare lo stampo di cm, 24 a cerchio apribile formando oltre alla base anche un bordo alto cm.4 circa, livellare con il dorso di un cucchiaio e mettere a riposare in frigorifero per indurire un po’ la base. Nel frattempo sbucciare la frutta, tagliarla a cubetti e cuocerla 10 minuti in padella con 100 g di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare .Sbattere il formaggio con la panna aggiungendo i tuorli ,il resto dello zucchero e la scorza di limone grattugiata. A parte montare a neve gli albumi ,poi unirli delicatamente al resto della crema amalgamando anche la frutta scolata dal suo liquido. Riprendere la base di biscotti dal frigorifero e versarvi dentro la farcia preparata livellando bene la superficie, mettere i forno preriscaldato a 160° per 60 minuti circa. Lasciare raffreddare bene la cheese nello stampo prima di sformarla perché potrebbe rompersi. Quindi metterla in frigorifero , si gusta meglio se fredda e compatta.
Ricetta della raccolta:
CHEESE (caldi)
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Commenti (15)
bellissima
Bellissima!!!!
come al solito bellisssssima
mmhh
Ma che deliziosa !!! :) Immagino che è già finita !!! :(
La prossima sara' tutta mia
Bella e buona da provare!
...spazzolata.....
Buona!
Ennesima bontà.....da provare!!! Giotigiuste
Bella come sempre, e accostamento buonissimo!!! :) Evelin
buona!!!
buona!!!
Da fare anche questa
Buona anche questa!