Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al lime
Creata da Barbaramaurogial il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 80 ml Burro sciolto
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna da montare già zuccherata
- 1 Vanillina
- 10 g Gelatina in Fogli
- 2 Lime
- 1 Colorante verde
- 15 g Gelatina in Fogli
- 40 g Zucchero al Velo
Preparazione
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro.
Schiacciarle in un anello da 22 cm e far riposare in frigo.
Ammollare in acqua la gelatina per 10 min.
Preparare la crema unendo al mascarpone la panna montata (tenere la parte 20 ml di panna non montata) e unire la gelatina sciolta nella panna liquida calda.
Versare il tutto sui biscotti e mettere il frigo per 6 ore.
Preparare la copertura spremendo i lime e unire a questo lo zucchero a velo, 110 ml di acqua la gelatina ammollata e sciolta in un pentolino con poca acqua.
Mixare tutto e versare sulla cheesecake.
Mettere in frigo per 3 ore e decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bella e buona... Votata...
Bellissima complimenti!!! Votata :)
buona
Ok
fresca... da provare!!
bellissima e da proprio una sensazione di freschezza
complimenti 5 muffin x te
buonissima
Che bontà
complimenti !
da provare
votatissima
bella e buona... mi sembra molto fresca... ideale per l'estate...
Io ho colorato di verde la gelatina che ci fa sopra ma si può fare anche bianca
Votata
che bontà!
Deve essere molto buona ;) votata
Bella, con un gusto diverso dal solito