Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta 5 Minuti con Ricotta, Cioccolato e Mandorle
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g farina
- 250 g ricotta
- 100 g olio di semi
- 150 g zucchero
- 100 g gocce di cioccolato
- 200 g mandorle tritate
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- q.b Gocce Di Cioccolato E Mandorle A Lamelle Per Decorare
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta 5 Minuti con Ricotta, Cioccolato e Mandorle preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 24-26 cm. Metterla da parte perché ci servirà in seguito.
2- Tritare finemente le Mandorle usando un mixer, tenere anch’esse da parte.
3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, lo Zucchero e l’Olio di Semi. Mescolare gli ingredienti con un mestolo di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la Ricotta ed incorporarla al composto sempre mescolando.
Aggiungere le Mandorle tritate, la Farina ed il Lievito per Dolci. Mescolare fino a completo assorbimento, dovremmo ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
5- Aggiungere infine le Gocce di Cioccolato ed incorporarle al composto mescolando nuovamente.
6- Versare il composto ottenuto all’interno della tortiera precedentemente foderata, livellarlo leggermente. Decorare la Torta con Gocce dio Cioccolato e Mandorle a Lamelle.
Infornare la Torta 5 Minuti con Ricotta, Cioccolato e Mandorle a 180°C per circa 40-45 minuti, al termine fare la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
bontà!
Ok
buona!
Buona
buona
Ok
che bontà!
Dev'essere buona!