Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al limone
Creata da zairah il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g biscotti secchi
- 70 g burro
- 1 pizzico/i sale
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 100 ml limoncello
- 1 q.b buccia di limone
- 2 foglio/i colla di pesce
- 1 confezione/i philadelphia
- 100 g panna dolce
- 1 (nessuna) vanillina
- 1 cucchiaio/i zucchero al velo
1^ FASE:
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, sale e zucchero. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere zucchero al velo e vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere quindi limoncello e buccia di limone e mescolare con un cucchiaio. Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, sale e zucchero. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere zucchero al velo e vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere quindi limoncello e buccia di limone e mescolare con un cucchiaio. Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
altra versione di questo freschissimo dolce... un pò ubriaco per via del liquore, ma sembrerebbe molto buono!!! grazie. evelin