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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al cioccolato
Creata da zairah il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g biscotti secchi
- 75 g burro
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 2 foglio/i colla di pesce
- 1 confezione/i philadelphia al cioccolato
- 200 g panna dolce
- 1 (nessuna) vanillina
- 1 q.b tavoletta cioccolato fondente
1^ FASE:
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, zucchero e cacao. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere cioccolato a pezzi.
Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
Trascorso il tempo necessario,
sformate il cheesecake al cioccolato e spolverate con cacao amaro.
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, zucchero e cacao. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere cioccolato a pezzi.
Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
Trascorso il tempo necessario,
sformate il cheesecake al cioccolato e spolverate con cacao amaro.
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Commenti (2)
Non troverò mai il philadelphia al cioccolato, ma la ricetta mi piace ugualmente!
buono vero quel formaggio al cioccolato? velocizza i tempi, però io preferisco usare il cioccolato fresco. evelin