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Cheesecake al limone
Creata da sabriii92 il
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 500 g philadelphia
- 2 cucchiaio panna fresca
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 130 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 albume d'uovo
- 2 limoni
- 7 fette di limone
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 Colori per Dolci giallo
Preparazione
Frullate i frollini aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene.
Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Lavate i limoni, grattugiate la scorza in una ciotola. In una terrina mescolate lo zucchero, il Philadelphia e il succo di 1/2 limone fino ad ottenere una crema. Montate la panna, aggiungendo 2 cucchiai di zucchero uno per volta.
Montate l’albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia. Conservate al fresco.
Mettete a bagno i fogli di gelatina per 5 minuti; fateli asciugare. Mettete in una ciotola il succo di 1 limone e scaldatelo.
Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite la miscela di gelatina, la miscela di crema di Philadelphia e la panna montata mescolando delicatamente. Mettete il tutto nello stampo contenente lo strato di biscotti livellando la superficie con un cucchiaio e lasciate in frigo per 4 ore.
Servite la cheesecake su un piatto guarnendola con le 7 fettine di limone creando fiori o girandole. Per creare la scritta, preparare la ghiaccia reale Paneangeli seguendo le istruzioni sulla scatola e aggiungete il colorante giallo. Ponetela in una Sach a poche e iniziate a scrivere. La torta è pronta!
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Commenti (9)
auguri alla festeggiata 💕⭐️💕
buona
bellissima
Bella
bellissima
buona!!!
buonissima
che bontà!
Buona e fresca!