Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle al forno senza latte e derivati
Creata da Ronny66 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Zucchero di canna
- 250 ml Acqua tiepida
- 60 ml Olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
In un paio di cucchiai di acqua tiepida sciogliere il lievito, aggiungere 2 cucchiai di farina, coprire e far lievitare.
Aggiungere lo zucchero, la farina, l'acqua, l'olio, la vanillina, impastare bene
Formare una palla e farla lievitare al caldo per due ore
Stendere col mattarello e ricavare le ciambelle usando uno stampino oppure un bicchiere e un tappo
Far lievitare per 1 ora
Spennellare con acqua zuccherate ed infornare a 160° fino a che non sono dorate
Decorare con zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
Buone!!
Buonissime le adoro
Alle ciambelle non resisto e queste al forno sono mie!!!! 😊votate👍👍👍👍
Da provare
Fatte anch'io sono ottime con lo stesso impasto si possono anche friggere
I bomboloncini non mi vengono mai benissimo, proverò anche sta ricetta
da provare
mmmmm da provare!!!
Belle