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Cheesecake al limone
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 350 g philadelphia
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 220 ml acqua
- 180 ml panna fresca liquida
- 100 g zucchero
- 2 limoni
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Mettete nel bicchiere del frullatore i biscotti con il burro e frullate bene, sino a quando otterrete un composto omogeneo, dopodiché mettetelo sul fondo di una tortiera imburrata e compattatelo con le mani. Riponete il fondo di biscotti in frigorifero a raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo lavorate in una ciotola il Philadelphia con lo zucchero a velo, il succo e la scorza di un limone, sino a ottenere una consistenza morbida. Mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda, lasciatela in ammollo per 10 minuti, quindi strizzatela e aggiungetela alla panna che avrete versato in un pentolino. Fate scaldare la panna, mescolando con un cucchiaio, finché la gelatina non sarà completamente sciolta, dopodiché unite il tutto alla crema di formaggio e mescolate. Versate la crema sul fondo di biscotti e mettete il cheesecake a riposare in frigorifero per 2 ore.
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