RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake al limone

Creata da paolar. il
Cheesecake al limone

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la base frullando i biscotti ed aggiungendo il burro fuso. Mescolare e versare il composto in una tortiera a cerniera, livellare con un cucchiaio e mettere nel freezer. Mettere in un recipiente Il formaggio, lo zucchero e mescolare. Aggiungere lo yogurt al limone e lavorare con le fruste a bassa velocità. Aggiungere il succo di limone e la sua scorza grattugiata. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto. Farli sciogliere in uno o due cucchiai di panna o latte riscaldato. Aggiungere la colla di pesce alla crema di formaggio e mescolare. Montare la panna e aggiungerla alla crema. Versate la crema nello stampo a cerniera e livellarla con il dorso del cucchiaio. Mettere la cheesecake in frigo per almeno un paio di ore.

Preparate la gelatina al limone.
In un pentolino mettere l'acqua, lo zucchero, il succo di limone e la scorza grattugiata. Non appena si sarà sciolto lo zucchero aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a quando si addensa. Togliere dal fuoco e aggiungere il colorante giallo. Lasciare intiepidire ed aggiungerlo sulla torta e livellare con un cucchiaio. Rimettere in frigo per altre due ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buono!

paolar.
paolar. il

Grazie😚

andrea2592
andrea2592 il

Molto invitante..votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Votata

MarTiC
MarTiC il

Bella e buona 😋

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Buonaa votata

clas09
clas09 il

Votata 😊

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!!