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Cheesecake al limone
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestive
- 80 g Burro
- 330 g Formaggio Philadelphia
- 120 g Zucchero al Velo
- 1 vasetto Yogurt al limone
- 1 Limone
- 8 g Gelatina in Fogli
- 200 ml Panna da montare
- 200 ml Acqua
- 80 g Zucchero
- 1 Limone
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- 5 goccia Colori per Dolci giallo
Preparazione
Preparare la base frullando i biscotti ed aggiungendo il burro fuso. Mescolare e versare il composto in una tortiera a cerniera, livellare con un cucchiaio e mettere nel freezer. Mettere in un recipiente Il formaggio, lo zucchero e mescolare. Aggiungere lo yogurt al limone e lavorare con le fruste a bassa velocità. Aggiungere il succo di limone e la sua scorza grattugiata. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto. Farli sciogliere in uno o due cucchiai di panna o latte riscaldato. Aggiungere la colla di pesce alla crema di formaggio e mescolare. Montare la panna e aggiungerla alla crema. Versate la crema nello stampo a cerniera e livellarla con il dorso del cucchiaio. Mettere la cheesecake in frigo per almeno un paio di ore.
Preparate la gelatina al limone.
In un pentolino mettere l'acqua, lo zucchero, il succo di limone e la scorza grattugiata. Non appena si sarà sciolto lo zucchero aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a quando si addensa. Togliere dal fuoco e aggiungere il colorante giallo. Lasciare intiepidire ed aggiungerlo sulla torta e livellare con un cucchiaio. Rimettere in frigo per altre due ore.
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Commenti (9)
Buono!
Grazie😚
Molto invitante..votata
Bellissima e buonissima. Votata
Bella e buona 😋
Buona
Buonaa votata
Votata 😊
Che bontà!!