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Cheesecake al limone
Creata da Valeluigi6 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 10 g Gelatina in Fogli
- 250 g Panna
- 300 g Yogurt al limone
- 200 g Formaggio spalmabile
- 170 g Zucchero
- 2/3 Limoni
- 100 ml Arancia
- 15 g Amido di mais
Preparazione
Frullare i biscotti, unirli al burro fuso e mescolare.
Foderare la base di un ruoto a cerniera di circa 23 cm.
versare i biscotti e compattare per bene.
In frigo per almeno 15 minuti.
Mettere in ammollo, in acqua fredda la gelatina in fogli.
In una terrina montare la panna, e mettere da parte.
In un'altra ciotola, mettere lo yogurt, il formaggio spalmabile e 100g di zucchero.
Mescolare per bene, con un frullino elettrico, unire la panna e continuare a mescolare bene.
Spremere un limone, mettere in un pentolino, strizzare e aggiungere i fogli di gelatina.
Far sciogliere per un minuto sul fuoco.
Aggiungere la gelatina al composto di yogurt formaggio e zucchero.
E mescolare.
Prendere la base e versare il composto. Livellare per bene e far solidificare in frigo 3 ore, oppure in freezer per circa 1 ora.
Spremere 1/2 limoni e misuriamo 100 ml.
Spremere 1/2 arance e misuriamo 100 ml.
In un pentolino uniamo arancia e limone 70 g di zucchero e amido di mais.
Mescolare per bene e portare sul fuoco 4/5 minuti fino a quando la crema si addenserà.
Lasciamola intiepidire contin.uando a mescolare, poi versare sulla cheescake
In frigo per 1 ora.
Una volta pronta con un coltello separare delicatamente i bordi dalla teglia, mettere in un piatto da portata e decorare a piacere.
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Commenti (24)
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Ottima 5 muffin
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