Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesto con il nostro basilico, le nostre mandorle e il nostro olio
Creata da Milenanurse il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- QB Basilico
- QB olio extra vergine
- QB Mandorle
- QB formaggio grattuggiato
- QB sale
- QB pepe nero
- 1 peperoncino
Preparazione
Step
Raccogliere le foglie di basilico, lavarle e asciugarle bene.
In un mixer tritare le mandorle, aggiungere il sale, l'olio, il peperoncino, il basilico, il pepe e il formaggio grattuggiato.
Frullare il tutto, metterlo dentro i bicchierini di plastica, coprirli con la pellicola e metterli in frizer.
Il bicchierino da caffè pieno equivale al pesto per condire la pasta per due persone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
il basilico che hai usato è davvero bello a giudicare dal colore, ma da buona genovese preferisco il pesto con i pinoli e senza peperoncino!
Ma è comunque una versione interessante la tua!
Caspita che meraviglia
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Bellissimo, che bel colore, complimenti, votato 👏👏👏
Complimenti ha un colore meraviglioso
Votato
Buonissimo!
Ottima
Che buono per condire la pasta e anche da mangiare sul pane!
Ottimo
Buonissimo, però se avessi indicato le quantità forse era meglio..
Ottimo!
ottimo!
Buono!!! Votato 👍🏻
buono
Votatissima. Amo il pesto, ci preparo anche le lasagne e le polpette 😋👏
bravissima!! votato
Un pesto 10 e lode! Super votato
buono