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Cheesecake al Mango e Cioccolato Bianco
Creata da purpledamn il
Ingredienti
- 200 g Biscotti alla panna (tipo macine)
- 125 g Burro fuso
- 1 pizzico Cardamomo macinato
- 1 pizzico Sale
- 300 g Formaggio spalmabile
- 60 g Zucchero semolato
- 8 g Gelatina in Fogli
- 120 g Cioccolato bianco
- 150 ml Latte di cocco
- 3 Mango maturi
- 3 g Gelatina in Fogli
- 2 cucchiaino Miele millefiori
- q.b. Cocco grattugiato
Preparazione
Iniziate preparando la base: frullate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Versate il composto su una teglia rivestita di carta forno, compattate bene il fondo con un cucchiaio e riponete il tutto per 15 minuti nel congelatore.
Nel frattempo preparate la crema: frullate due mango e teneteli da parte; lavorate con uno sbattitore elettrico il formaggio con lo zucchero e aggiungete anche la purea di mango. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco, unite il latte di cocco e la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e mescolate bene. Ora aggiungete il composto ottenuto al formaggio e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versate, quindi, la crema nella base di biscotti e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore o in freezer per un ora.
Per la gelatina di copertura: frullate un mango (circa 250 g). Rimettete la seconda parte di gelatina in fogli in ammollo in acqua fredda, strizzateli e scioglieteli con 2 cucchiai d’acqua; uniteli alla polpa con il miele e mescolate bene. Riprendete la cheesecake dal frigo o dal freezer e versate la copertura di gelatina, livellate e riponete nuovamente in frigo per almeno 5-6 ore prima di servire. Appena pronta potete decorarla con dei pezzetti di mango rimasti o con una spolverata di cocco grattugiato.
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Commenti (23)
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