Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al mars
Creata da mary_n1 il
15 persone
Facile
200 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 100 g burro
- 250 g Mascarpone
- 100 g Philadelphia
- 150 g yogurt greco
- 100 g zucchero
- 2 foglio/i colla di pesce/gelatina
- 1 q.b Mars
Sciogliere il burro e schiacciare i biscotti.
Foderare una teglia possibilmente con la cerniera e dopo averli uniti versare e schiacciare i biscotti e il burro.Lasciare freddare in frigorifero.
Amalgamate in una terrina il mascarpone, il philadelphia, lo zucchero e lo yogurt greco.
Mettete in ammollo la colla di pesce per qualche minuto in acqua fredda, dopodichè strizzatela e scioglietela in due cucchiai di acqua bollente.
Unite al composto la colla di pesce e il miele mescolando bene affinchè non si formino grumi, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versare il composto sulla base di biscotto e burro.
Riporre in frigorifero.
E' il momento dei Mars. tagliare le barrette a pezzetti e mettere a sciogliere in un pentolino.
Versare il tutto sulla base e decorare con pezzetti di mars.
Successo assicurato!
Foderare una teglia possibilmente con la cerniera e dopo averli uniti versare e schiacciare i biscotti e il burro.Lasciare freddare in frigorifero.
Amalgamate in una terrina il mascarpone, il philadelphia, lo zucchero e lo yogurt greco.
Mettete in ammollo la colla di pesce per qualche minuto in acqua fredda, dopodichè strizzatela e scioglietela in due cucchiai di acqua bollente.
Unite al composto la colla di pesce e il miele mescolando bene affinchè non si formino grumi, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versare il composto sulla base di biscotto e burro.
Riporre in frigorifero.
E' il momento dei Mars. tagliare le barrette a pezzetti e mettere a sciogliere in un pentolino.
Versare il tutto sulla base e decorare con pezzetti di mars.
Successo assicurato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
:-)
mmmm che buona!! da provare :) Anna