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Ingredienti
- . X LA BASE
- 200 g biscotti Digestive
- 120 g burro
- . X LA CREMA
- 120 g pistacchi non salati
- 120 g Zucchero al Velo
- 100 g cioccolato bianco
- 30 g burro
- 50 g latte
- 150 ml panna fresca
- 250 g ricotta
- 250 g philadelphia
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la base tritando i biscotti e unendoli al burro fuso.
Disporre il composto ottenuto dividendolo nei vasetti.
In un pentolino fare bollire dell'acqua e cuocere i pistacchi sgusciati per 10 minuti. Una volta pronti tritarli nel frullatore assieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e densa.
In un altro pentolino far sciogliere il burro con il latte e il cioccolato e poi aggiungere la crema di pistacchi. Mescolare bene il tutto e far raffreddare.
Mettere a bagno la gelatina. Quando è ammorbidita fatela sciogliere in 50 ml di panna calda.
In una ciotola capiente lavorate con le fruste la philadelphia e la ricotta, quindi aggiungete la crema al pistacchio.
Montate l'altra panna fresca e incorporatela alla crema.
Infine versate la gelatina sciolta nella panna e amalgamate bene.
Trasferite la crema suddividendola nei barattoli.
Mettere in freezer.
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Commenti (13)
ottima, votata
Votatissimi
Buonissima!!!!!
Molto belli!
Mmmmmh, adoro, votata
molto buono!
Super buono e super votato
😍 che delizia! Votata!
Semplicemente fantastica!!
Goloso
Gnam gnam 😋. Che bontà bravissima ☺️👏🏻👏🏻👏🏻
Che bontà golosa ,5 maffin mia cara
primi 5 muffin miei!!!! votata