Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al pistacchio
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- ** Per la base
- 230 g Biscotti secchi
- 120 g Burro
- ** Per la crema
- 400 g Formaggio fresco spalmabile
- 200 ml Panna
- 8 g Gelatina in Fogli
- 200 g Crema al pistacchio
- ** Per decorare
- Q.B. Crema spalmabile
Preparazione
Frullare i biscotti nel mixer aggiungere il burro fuso e mischiare bene sempre utilizzando il mixer. Versare il composto su una tortiera a cerniera. Livellare bene con l'aiuto di un cucchiaio. Coprire con la pellicola e far riposare in frigo.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. Versare il formaggio in una ciotola, aggiungere la crema al pistacchio e amalgamare il tutto usando le fruste elettriche.
Versare la panna liquida e montare ad alta velocità finché non si ottiene una crema bella densa.
Riscaldare un po' di latte ho un po' di panna liquida in un pentolino fino a sfiorare il bollore. Aggiungere la gelatina ben strizzata e girare con un cucchiaio finché non è completamente sciolta.
Versare la gelatina sul formaggio e girare con le fruste in modo da amalgamare bene il tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
Votata
Golosa 5 muffin
Super deliziosa
😋😋
Che bella! 5 muffin
🔝🔝🔝
Buonissima!!!
Una delizia
Delizioso,votatissimo
Bellissima e buonissima votata
Che bontà
Bellissima 😀
Deliziosa!
Che delizia! 😍😋
buona
Squisita
bene
Wauu bellissima supervotata
Votata.... ha un aspetto molto molto invitante...
votata