Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al pistacchio
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 250 g Biscotti tipo digestive
- 125 g Burro
- 750 g Formaggio tipo Philadelphia
- 170 g Panna fresca
- 80 g Zucchero
- 8 g Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g Granella di pistacchio
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa frullate i biscotti e poi unitevi il burro sciolto. Con il composto ottenuto mettetelo in uno stampo z cerniera foderato di carta forno e mettete in frigo mentre preparate la crema. Mescolate il Philadelphia con lo zucchero, montate la panna d aggiungete la. Ammollate la gelatina poi fatela sciogliere con 2 cucchiai di acqua in un pentolino, aggiungete alla crema e unite anche i semini di vaniglia. Togliete dal frigo la base e versate metà crema. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fate raffreddare, versate sopra alla crema d ricoprite con la restante crema . Decorate con la grana e mettete in frigo per 4 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋
Buona
Adoro
Golosa 5 muffin
Votatissima
Buonissima!!!
Buona! votata
buona
Bellissima
Voglio assaggiare 😋😋😋
ok
buona
buona