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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE AL TIRAMISU' CON DECORAZIONE
Creata da virgiu il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g MASCARPONE
- 250 g PHILADELPHIA
- 4 cucchiaio/i PANNA
- 10 g GELATINA
- 3 (nessuna) UOVA (TUORLI)
- 180 g BISCOTTI ORO SAIWA
- 120 g ZUCCHERO
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 100 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 cucchiaio/i SCIROPPO DI GLUCOSIO
- 1 cucchiaio/i ACQUA
- 100 g BURRO
Frullare il mascarpone con il philadelpia, aggiungere i tuorli e lo zucchero. Sciogliere la gelatina con la panna ed aggiungere al composto e amalgamare bene.
Frullare i biscotti saiwa, sciogliere il burro e inserirlo nei biscotti. Ricoprire una tortiera di 24 cm a cerniera. Mettere in frigo per 30 minuti.
Dopo la mezz'ora mettere meta' dell'impasto...Imbevete i savoiardi nel caffe' e poggiarli sopra la crema formando dei raggi. Versare la restante crema e ricoprire con il cacao amaro . Mettere in frigo per 4 ore affinche' si addensi bene.
Per il cioccolato plastico ..Sciogliere a bagnomaria il coccolato fondente, appena sciolto scendere dal fuoco e inserire un cucchiaio di acqua e un cucchiaio di glucosio. Mescolare aggiungendo dello zucchero a velo.
Poggiate il cioccolato in una base fredda e lavorare energicamente aggiungendo altro zucchero a velo.
Non appena risulta morbido e ben amalgamato mettere in frigo per 30 minuti. Dopo stendere con il mattarello e formare le rose....
Raccolta " Le mie torte 2"
Frullare i biscotti saiwa, sciogliere il burro e inserirlo nei biscotti. Ricoprire una tortiera di 24 cm a cerniera. Mettere in frigo per 30 minuti.
Dopo la mezz'ora mettere meta' dell'impasto...Imbevete i savoiardi nel caffe' e poggiarli sopra la crema formando dei raggi. Versare la restante crema e ricoprire con il cacao amaro . Mettere in frigo per 4 ore affinche' si addensi bene.
Per il cioccolato plastico ..Sciogliere a bagnomaria il coccolato fondente, appena sciolto scendere dal fuoco e inserire un cucchiaio di acqua e un cucchiaio di glucosio. Mescolare aggiungendo dello zucchero a velo.
Poggiate il cioccolato in una base fredda e lavorare energicamente aggiungendo altro zucchero a velo.
Non appena risulta morbido e ben amalgamato mettere in frigo per 30 minuti. Dopo stendere con il mattarello e formare le rose....
Raccolta " Le mie torte 2"
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Commenti (10)
Bellissimo, complimenti!
Giusi ma è bellissima ! 5 mf
Grazie ragazze....buona giornata Giusi
Bellissimo e sicuramente buonissimo 5m per te!
Brava Giusi, è una bella ricetta e il dolce, con quelle rose di cioccolato, è elegantissimo. Complimenti
Che bella ricetta!! brava Giusi! :) Anna
caspita che cheesecake, questa la proverò subito!!!!complimenti Giusy!!!Mary
ciao Giusy, bravissima come sempre 5 muffin... buna serata by sere
Ciao Giusi ......Appena ho finito da scrivere mi sono trovata con tutti gli ingredienti....Grazie e complimenti dinuovo, sei stata molto veloce nel correggere gli ingredienti. Brava.:). Claudia...
Ciao Giusi, ho visto il tuo dolce, ed e bellissimo e credo che anche buono. Complimenti. :) PS. Gli ingredienti non sono elencati tutti come quantita, se vuoi darci piu informazioni perche sembra interesante. :) Un abbraccio e buona giornata!!! Claudia.