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cheesecake al tiramisù senza cottura
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 80 g burro
- 3 uova
- 120 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 200 g formaggio spalmabile
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 30 g Zucchero al Velo
- qb cacao in polvere
- qb savoiardi
- 200 g panna da montare
- 1 bustina Pannafix
- 1 tazzina caffè
Preparazione
Iniziate preparando il fondo della torta. Sminuzzate i biscotti ed aggiungete il burro fuso. Distribuite il composto sul fondo di una tortiera di 24 cm. Mettete in frigo per 30 minuti.
Pastorizzate le uova: Mettete metà zucchero in una terrina con le uova sbattendo leggermente. In un pentolino mettete 25 g di acqua ed il restante zucchero, scaldando fino a quando la temperatura (utilizzate un termometro) raggiunge 121 gradi. Aggiungete lo sciroppo al composto di uova e zucchero sbattendo velocemente, fino a quando non si sarà raffreddato diventando chiaro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone ed il formaggio e mescolate. Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda e successivamente,dopo averla strizzata, fatela sciogliere nel caffè.
Aggiungete il tutto al composto.
Distribuite metà pastella nella tortiera ed aggiungete i savoiardi (che avrete inzuppato nel caffè). Coprite con il restante composto.
Mettete in frigo a riposare per almeno 4 ore.
Procedete infine alla decorazione, a vostro piacere. Io ho aggiunto dei savoiardi all'esterno. Dopo aver montato la panna (con l'aggiunta della pannafix, per stabilizzarla) ho decorato la superficie. Infine ho spolverato col cacao e fatto la scritta con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
P.s: Davvero deliziosa e fresca.
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Commenti (34)
👏👏👏🔝
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie e buona domenica a te ❤️
bellissima
Wow!
Votata
ottimo
woooww
bellissima è invitante
E' bellissima. Sei stata molto brava, votata
Bella e sicuramente ottima
mi piace
MOLTO BELLA, VOTATA
super buono!
Waooooooo
Ma che bella..sarà sicuramente buonissima
Che buono!
molto buono
molto buono
goloso !
Bello proprio!!
Bellissima! Votata
Bellissimo e buonissimo!!
Da fare
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buono!!
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