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Cheesecake al triplo cioccolato
Creata da dossenan il
Ingredienti
- 200 g Biscotti al cacao
- 100 g Burro
- 750 g Philadelphia
- 50 g Cioccolato fondente
- 50 g Cioccolato al latte
- 50 g Cioccolato bianco
- 240 ml panna fresca
- 60 g Zucchero a velo
- 9 g Gelatina in Fogli
Preparazione
(ricetta giallo zafferano)
Sciogliere il burro e mischiarlo ai biscotti tritati.
Rivestire lo stampo con la carta da forno e stendere la base.
Far raffreddare in frigorifero.
Mettere philadelphia in tre ciotole (250g x parte).
Sciogliere i tre tipi di cioccolato separatamente a bagnomaria e unirli al philadelphia.
Dividere la colla di pesce in tre parti uguali (da 3g) e metterla in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare leggermente 80ml di panna e mettere la colla di pesce, mescolare e unire al cioccolato fondente.
Aggiungere 20g di zucchero a velo, mescolare e versare sulla base della torta.
Mettere in frigorifero per almeno 20 minuti.
Fare lo stesso procedimento prima con il cioccolato al latte, far riposare altri 20 minuti e poi con il cioccolato bianco.
Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
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Commenti (25)
delizioso
buonissimo
Meraviglioso
Riuscita benissimo!Proverò
che buona
buonissimo
ingrasso già
wow!
Molto bella e sicuramente buonissima. Brava!
ben riuscita...brava!
Ho visto anche io che la ricetta risulta staccata ma non avevo messo spazi. Ho provato a modificarla ma non avendo inserito spazi non riesco a sistemarla
bella e buona, attenzione agli spazi nel procedimento :)
tripla delizia!!!!!!
Davvero bella e anche molto buona sicuramente!
Deliziosa
Bellissima, complimenti!!!
buona!!
buona
Buona
buonissima
Davvero bella, brava...sarà super golosa :)
Ok, grazie!
che bontà
Ho usato quello da 24 cm anche se indicava quello da 22 =)
Fantastica! Che diametro ha lo stampo che usi?