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crocchette di patate, zucchine e tonno al forno
Creata da pina1979 il
Ingredienti
- 3 patate
- 2 zucchine
- 160 g tonno al naturale
- 1 uovo
- 60 g pangrattato
- 40 g galbanino
- qb sale
- qb olio
Preparazione
sbucciare le patate lessate precedentemente e schiacciarle. Grattuggiare le zucchine e mescolarle alle patate, aggiungere l'uovo, il tonno ben sgocciolato, il pangrattato (potrebbe servirne di più o di meno, regolatevi voi) , il sale e amalgamare il tutto.
Tagliare il galbanino a bastoncini e inserirne un pezzetto in ogni crocchetta che andrete a formare con le mani. Passare nel pangrattato ogni crocchetta e adagiarla in una teglia (con carta forno se serve, io ho usato una teglia antiaderente per cui non l'ho messa).
Versare un filo d'olio (io ne ho messo pochissimo con il dosatore spray) e cuocere in forno una mezz'oretta e gli ultimi 5 minuti accendere il grill.
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Commenti (25)
Buonee
veramente buone
buonissime
Le voglio provare..mi ispirano!!
che buone io non amo le zucchine perciò metterei le melanzane
assai buono
appena ho un minuto le provo, ho le zucchine dell'orto
buone
Wow, ricetta davvero deliziosa
5 muffin per queste polpette bellissime non te li toglie nessuno ;-)
nutrienti ma leggere!
Buoneee mi viene fame solo a guardarle :D
Me la salvo, la farò sicuramente nei prossimi giorni :)
Da provare!
buone
Adoro i panzarotti
Ottime, senza carne per me sono perfette!
Ma che goduria questa tua ricetta! Un'ottima alternativa alle solite crocchette...
Bravissima Pina!
5 Muffin per te, ben meritati! 😉
Ricetta da provare :-)
buonissimeeeeeeeeeee
bello
carino
Buone, da provare
Bellissima questa ricetta. 5m per te. Messa nei preferiti perché voglio assolutamente farla.
da provare
Bravaa un ottimo modo e soprattutto goloso peer gustare le zucchine:)