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Cheesecake albicocca
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestivi
- 80 g Burro
- 500 g Albicocche
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 200 g Zucchero
- 500 g Formaggio spalmabile
- 200 ml Panna da montare
- 130 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Per la marmellata:
Mettiamo a mollo un foglio di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Intanto tagliamo le albicocche a pezzi e cuociamoli in una pentola con lo zucchero.
Una volta cotta prendiamo il mixer e rompiamo i pezzi grossi rimasti ed infine aggiungiamo la gelatina e mescoliamo bene facciamo raffreddare.
Per la crema e base:
Prendiamo una terrina e mettiamo il formaggio, la panna e la gelateria sciolta e lo zucchero azioniamo le fruste famino a ottenere una crema ed infine aggiungiamo la dialettale al limone e mescoliamo di nuovo.
Assembramento:
Prediamo lo stampo a fiore, mettiamo al centro la crema bianca e lo mettiamo in freezer x 5 minuti.
Riprendiamo lo stampo e versiamo sopra la marmellata di albicocche in modo da riempire bene i petali riponiamo in freezer x altri 10 minuti.
Riprendiamo la torta e posizioniamo la crema bianca sopra alla marmellata, rimettiti in freezer per altri 15 minuti.
Nel frattempo rompiamo i biscotti e sciogliamo il burro, li uniamo e creiamo la base.
Riprendiamo il dolce e stendiamo la base di biscotti coprendo bene.
Mettiamo in freezer per tutta notte
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Commenti (29)
👏👏👏🔝💚☁️❤️🔝👏👏👏
Brava votata
Bellissima!!
Meravigliosa
Bella
wow...bella presentazione!
5 muffin per questo fantastico fiore!
Bellissima
molto bella
Un vero spettacolo!! Votata!!
Che meraviglia 5 muffin tutti x te 😄
wow che bella!! votata
Buona
Bellaaaaaa
bellissima!!!!
Molto molto bella! Complimenti ;)
Bellissima. Super votata
Wooooow
Votata
votata
Ma che brava!!!
molto scenografica, brava!
Bellissima votata 🧁🧁🧁🥰
Bellissima
Bellissima complimenti
Wow ... fantastica! 5 muffin più che meritati
Bellissima e buonissima!
Wow che bella! Votata!
Uno spettacolo, votata 5 muffin 👍