RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake all'amarena in ghiacciolo

Creata da reysimona@libero.it il
Cheesecake all'amarena in ghiacciolo

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g yogurt bianco
  • 1 confezione Amarene sciroppate
  • 1 vasetto topping al gusto di amarene
  • 1 confezione biscotti digestive o frollini

Preparazione

Per preparare la nostra cheesecake ghiaccioli dobbiamo per prima cosa avere gli stampi per ghiaccioli.
Laviamoli e asciughiamoli.
Adesso in una ciotola versiamo lo yogurt bianco e aggiungiamo le amarene taglaite a pezzettini. Mescoliamo tutto.
Adesso versiamo un cucchiaio di yoguert nello stampo per ghiaccioli, aggiungiamo successivamente un cuchiaio di topping alle amrene. Aternare in questo modo finche non inseriremo come ultimo strato i biscotti sbriciolati. Adesso inseriamo lo stecco nel ghiacciolo, lasciamo congelare i nostri ghiaccioli per almeno 3 ore prima di servirli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritasalvo
ritasalvo il

Votata