Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake all'amarena in ghiacciolo
Creata da reysimona@libero.it il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g yogurt bianco
- 1 confezione Amarene sciroppate
- 1 vasetto topping al gusto di amarene
- 1 confezione biscotti digestive o frollini
Preparazione
Step
Per preparare la nostra cheesecake ghiaccioli dobbiamo per prima cosa avere gli stampi per ghiaccioli.
Laviamoli e asciughiamoli.
Adesso in una ciotola versiamo lo yogurt bianco e aggiungiamo le amarene taglaite a pezzettini. Mescoliamo tutto.
Adesso versiamo un cucchiaio di yoguert nello stampo per ghiaccioli, aggiungiamo successivamente un cuchiaio di topping alle amrene. Aternare in questo modo finche non inseriremo come ultimo strato i biscotti sbriciolati. Adesso inseriamo lo stecco nel ghiacciolo, lasciamo congelare i nostri ghiaccioli per almeno 3 ore prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votata