Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al pistacchio farcita
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g farina di pistacchio
- 250 g zucchero
- 1 bicchiere latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 buccia grattugiata del limone
- 1 vasetto crema spalmabile al pistacchio
- 4 uova
Preparazione
In una ciotola apriamo le uova e con le fruste lavorimole insieme allo zucchero. Aggiungiamo successivamente il latte e poi la buccia grattugiata del limone.
Adesso versiamo la farina di pistacchio e successivamente le altre polveri setacciate (farina, lievito e vanillina).
Una volta che abbiamo ottenuto un composto omogeneo lo versiamo in una tortiera, infarinata e imburrata o in alternativa rivestita con della carta forno, lo livelliamo e facciamo cuocere la torta in forno preriscaldato a 175° per circa 25/30 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta la lasciamo raffreddare.
Passato il tempo di raffreddamento della torta la tagliamo a metà, poniamo il primo disco di torta su un piatto e splamiamo su di esso la crema di pistacchi, poi richiudiamo con il restante disco di torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mmm... squisita. Votata!
Votata
Votata
Golosa votata