Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake all'ananas
Creata da Rosanna Farina il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro sciolto
- 500 g Philadelphia
- 200 g panna da montare
- 300 g ananas
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso quindi versare il composto sul fondo di una teglia a cerniera rivestita di carta forno. Pressare bene e conservare in frigo.
Adesso montare la panna, in una ciotola a parte philadelphia con lo zucchero. Unire i due composti e la colla di pesce sciolta ed aggiungere anche parte dell'ananas tagliato a cubetti.
Versare il composto sulla base di biscotti e conservare in frigo per almeno 6 ore. Prima di servire cospargerne la superficie con l'ananas rimasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima!! Fresca, ideale per questo periodo! 😋😋
😋😋
Mi piace
Votatissima
fresca!
Votata
Ottimo
wooooooow
da provare!
Ottimo votato
buona
fresca e buona
Buonissima
Ottima e fresca votata