Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla banana con caramello
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 220 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 450 g yogurt alla banana
- 200 g panna fresca da montare
- 15 g Gelatina in Fogli
- 100 g per il caramello: zucchero
- 60 g burro
Preparazione
Iniziare preparando la base, tritando i biscotti nel mixer fino ad ottenere una farina di biscotti. Sciogliere il burro nel microonde, e versarlo nei biscotti amalgamando bene il tutto.
Spennellare con il burro lo stampo a cerniera base e bordi, ricoprire il fondo con la carta forno e spennellare nuovamente con il burro, quindi versare al suo interno i biscotti tritati e con il dorso della mano pressare fino a formare uno strato omogeneo, mettere in frigo.
Mettere a mollo in acqua ben fredda la gelatina; nel frattempo montare la panna.
In un pentolino Riscaldare 50 ml di panna fresca liquida per qualche minuto, senza raggiungere il bollore, strizzare bene la gelatina e aggiungerla alla panna mescolando fino al suo scioglimento, fare raffreddare per qualche minuto e versarla in una terrina insieme allo yogurt e mescolare.
Aggiungere anche la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto facendo attenzione a non far smontare la panna.
Estrarre la base della torta dal freezer; versare sulla base la crema allo yogurt, livellare e mettere in freezer per un paio d’ore.
Tagliare le banane per la decorazione e decorare a piacere.
Preparare il caramello: in una padella mettere lo zucchero, cuocerlo a fuoco basso fino a quando non è diventato di colore dorato, senza mai mescolarlo ma scuotendo ogni tanto la padella. Spegnere e aggiungere subito il burro, ora amalgamare fino a quando non si è sciolto completamente nel caramello.
Versare il caramello sulla cheesecake e conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Golosa!!
Gnaaaaam!! 5 muffin
grazie
Votata