Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake alla caprese
Creata da pokemons il
Ingredienti
- 400 g ricotta
- 100 g panna
- 2 foglio gelatina
- 2 cucchiaio latte
- 100 g craker o fetta biscottata
- 50 g burro
- 1 cucchiaino pesto
- 6 pomodorini
- qb sale e pepe
- qb olio evo
- qb basilico foglie per decorare
Preparazione
Sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente.
Spezzettate i crackers (o le fette biscottate) e versatele nella brocca di un mixer. Versate il burro e frullate fino a ottenere una polvere fine. Disponete 4 coppa-pasta dal diametro di 5 – 8 cm in un piatto e suddividete sul fondo la polvere ottenuta. Pressate bene e riponete in frigorifero a solidificare.
Nel frattempo mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e montate la panna. Lavorate la ricotta con sale, pepe, olio d’oliva e 1 cucchiaio di pesto. Scaldate 2 cucchiai di latte, aggiungete la gelatina ammorbidita e ben strizzatata e fatela sciogliere. Aggiungete la gelatina sciolta nel latte alla ricotta e mescolate bene. Aggiungete infine la panna montata e amalgamate bene in tutto. Suddividete il composto negli stampini precedentemente preparati.
Riponete le cheesecake a rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima!
Ottima.
Wow!
Sembra buona
bene