RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake alla caprese

Creata da pokemons il
cheesecake alla caprese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g ricotta
  • 100 g panna
  • 2 foglio gelatina
  • 2 cucchiaio latte
  • 100 g craker o fetta biscottata
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaino pesto
  • 6 pomodorini
  • qb sale e pepe
  • qb olio evo
  • qb basilico foglie per decorare

Preparazione

Sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire a temperatura ambiente.

Spezzettate i crackers (o le fette biscottate) e versatele nella brocca di un mixer. Versate il burro e frullate fino a ottenere una polvere fine. Disponete 4 coppa-pasta dal diametro di 5 – 8 cm in un piatto e suddividete sul fondo la polvere ottenuta. Pressate bene e riponete in frigorifero a solidificare.

Nel frattempo mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e montate la panna. Lavorate la ricotta con sale, pepe, olio d’oliva e 1 cucchiaio di pesto. Scaldate 2 cucchiai di latte, aggiungete la gelatina ammorbidita e ben strizzatata e fatela sciogliere. Aggiungete la gelatina sciolta nel latte alla ricotta e mescolate bene. Aggiungete infine la panna montata e amalgamate bene in tutto. Suddividete il composto negli stampini precedentemente preparati.

Riponete le cheesecake a rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

assunta197
assunta197 il

Ottima!

Antonietta22
Antonietta22 il

Ottima.

francescanes
francescanes il

Wow!

eri1919
eri1919 il

Sembra buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene