Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla cioccolata bianca e gocce di cioccolato
Creata da ale881988 il
Ingredienti
- 350 g Biscotti al cacao
- 175 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 200 g Formaggio tipo philadelphia
- 150 g Yogurt greco
- 200 g Zucchero
- 200 g Cioccolato bianco
Preparazione
Sciogliere il burro in un pentolino e tritare i biscotti in un mixer, unire i due composti e amalgamare il tutto. Foderare una tortiera di diametro 26cm con carta da forno anche nei lati e inserire il composto ottenuto schiacciando bene mettendolo anche sui lati. Mettere in frigor x 1h o in freezer x 30 min.
Preparazione della cremain una ciotola mescolano il mascarpone con lo zucchero e in un altra lo yogurt con il formaggio tipo Philadelphia, unire i due composti. In un altro recipiente sciogliere il cioccolato bianco o a bagnomaria o nel forno a microonde x 1 minuto, unirli poi alla crema di formaggi.
Togliere la tortiera dal frigor o freezer e inserire il composto ben mescolato, livellare bene il piano, rimetterla in frigor x almeno 4/5ore prima di servire aggiungere le gocce di cioccolato sulla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buonissima!
Golosa questa versione di cheesecake!