RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ballotte (castagne lessate)

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ballotte (castagne lessate)

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g castagne
  • 1 pizzico sale
  • 5 ciuffetto finocchio

Preparazione

Fare una piccola incisione sul lato piatto delle castagne.
In una pentola contenente acqua fredda metterci le castagne (le castagne che vengono all'insù vanno buttate).
Aggiungere un pizzico di sale ed il finocchio.
Mettere la pentola (senza coperchio) sul fuoco.
Da quando l'acqua bolle, fare cuocere le castagne per circa 50 minuti.
Le castagne sono cotte quando sono morbide.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buone

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buone!