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Cheesecake alla crema spalmabile (a scelta)
Creata da Eleuname90 il
Ingredienti
- 500 g Formaggio spalmabile
- 350 g Biscotti (tipo pan di stelle)
- 1 Crema spalmabile alla nocciola (bianca)
- 500 ml Panna da montare
- 10 g Gelatina in Fogli
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 125 g Burro
Preparazione
Fase 1. Sbriciolare i biscotti, anche con l'ausilio di un mixer, unirvi il burro sciolto e creare il fondo biscottato della nostra cheesecake. Utilizzate una tortiera dal cerchio apribile, lasciate riposare on frigorifero e nel mentre eseguite la fase 2.
Fase 2. Immergete la gelatina in fogli in abbondante acqua fredda e... a parte, con uno sbattitore elettrico, montate la panna a neve ed aggiungere zucchero e formaggio spalmabile. Infine incorporatevi la crema bianca di nocciole (io ho utilizzato un vasetto di crema spalmabile "Rossana"). Prendete la gelatina ammorbidita, strizzatela e mettetela a sciogliere in un pentolino con un po' di latte (q.b.); una volta tolta dal fuoco incorporatevi un poco di crema al formaggio cosi da stemperarla e per poi unirla all'intero composto cremoso.
Fase 3.
Stendere la crema di formaggio sopra la base biscottata e lasciar riposare almeno 3 ore in frigo.
Per servirla potete guarnire ulteriormente con del topping, oppure con granella di nocciole o mandorle, o ancora un filo di miele con noci o semplice così senza nulla.
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