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Cheesecake alla fragola
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 240 g muesli ai frutti
- 200 ml bevanda di soia
- 4 g agar agar in polvere
- 250 g tofu
- 100 g fragole
- 140 g sciroppo d’agave (
- 1/2 cucchiaio vaniglia al naturale in polvere
- 1 scorza grattugiata di limone
- 200 g confettura bio di fragol
Preparazione
Preparate la base frullando il muesli in un mixer prima a secco e poi aggiungendo 100 ml di latte di soia. Frullate fino ad ottenere una massa piuttosto compatta e un po’ appiccicosa che sarà leggermente dolce grazie alle uvette, i datteri, le banane e le albicocche essiccate contenute nel muesli. Distribuitela sul fondo di un piatto piano o piatto da torta dentro uno stampo ad anello. Schiacciate con le mani e livellate bene, poi riponete in frigo.
Nel frattempo frullate il tofu con lo sciroppo, i 100 g di fragole, la vaniglia e la scorza grattugiata. Versate gli altri 100 ml di latte di soia in un pentolino e scioglietevi l’agar agar, mettete sul fuoco e portate a bollore mescolando continuamente. Appena bolle versate subito nel contenitore del frullatore con il composto di tofu e date una frullata veloce. Versate quindi nello stampo sopra la base di muesli livellando bene e riponete in frigo per almeno un’ora o fin quando si sarà rassodato. A questo punto versate sopra la confettura, livellatela come al solito e lasciate riposare la torta ancora per una mezz’oretta in frigo. Decorate infine con fettine di fragole fresche, togliete delicatamente lo stampo e servite.
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Commenti (7)
golosa
mmmm buonissimo
Bellissimo anche da vedere
buonaaaaaaaaaaaa
Ottima
Molto originale e buonissima
buona mi piacciono le fragole adesso che sono di stagione proverò a rifare questa ricetta