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Cheesecake alla fragola
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 500 g Formaggio cremoso
- 240 ml Panna liquida
- 80 g Zucchero al Velo
- 250 g Fragole
- 60 g Zucchero
- 1/2 Succo mezzo limone
Preparazione
Sciogliere il burro in un pentolino;tritate finemente i biscotti in un mixer ed uniteli al burro precedentemente sciolto. Amalgamate per bene fino ad incorporarli del tutto.
Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliando anche delle strisce per il cerchio. Versate i biscotti sbriciolati in precedenza e compattate per bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo,montate a neve ferma la panna ben fredda di frigo.
In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio insieme allo zucchero a velo.
Aggiungete il composto di formaggio e zucchero a velo alla panna montata, aggiungete il succo di limone e mescolate per bene con le fruste elettriche oppure a mano.
Prendete la base di biscotti dal frigo e versate tutto il composto sulla base di biscotti. Livellate per bene la superficie e fate riposare in frigo per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo necessario di riposo preparate la geleè di fragole.
Tagliate in pezzetti le fragole ed aggiungetele in un pentolino insieme allo zucchero semolato. Aggiungete il succo di limone e fare cuocere a fuoco basso, per circa 5 minuti, girando spesso e fino a quando non rilasceranno in parte il loro succo.
Prendete il composto di fragole e frullate il tutto in un mixer.
Prendete la vostra cheesecake dal frigorifero senza toglierla dallo stampo e versate la gelée sulla superficie. Rimettere il tutto in frigo per 1-2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, estraete delicatamente la vostra cheesecake alle fragole dallo stampo e servite.
Io non utilizzo la colla di pesce,è per questo che è un po' moscia,comunque molto buona e fresca!
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Commenti (8)
bellissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
buona ed e' venuta anche bella alta
buonissimi
Io metto la gelatina in mezzo alla crema e un po anche nella confettura
che bontà
buona
Buonissima
Tu non la metti la colla di pesce nella crema?
A me capita che senza diventa troppo morbida e non è più solida
Che delizia!