Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla fragola
Creata da dklian il
Ingredienti
- 75 g burro
- 200 g formaggio spalmabile
- 125 g yogurt intero
- 200 ml latte freddo
- 100 g frutta fresca
- 40 g biscotti digestivi
Preparazione
Sciogli il burro in un pentolino, Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgama bene il tutto e incorpora i biscotti sbricciolati.
Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme. metti in frigorifero per 20 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, lo yogurt e il formaggio spalmabile mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità.
Distribuisci la crema sul fondo preparato e livellala.
Distribuisci la crema appena montata sopra la crema più scura.
Poni in frigorifero per almeno 3 ore.
decora la superficie con frutta fresca.
Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ho giusto comprato oggi tutti gli ingredienti... domani mi metto a lavoro!!
Buona!
buonissima!
Buona
Bella e buona.
è da tanto che vorrei prepararla una cheesecake così ma poi mi butto sempre sulle ricette tradizionali!
che bella