RICETTE DELLE DOLCINE
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Struffoli

Creata da gioesp89 il
Struffoli

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ponete in una ciotola la farina, lo zucchero , le uova (di cui 3 intere e 3 solo il tuorlo), un pizzico di sale, la scorza grattugiata dell’arancia , il burro.Impastate fino a creare un panetto compatto e omogeneo .
Dividete l'impasto in piccole porzioni e create dei bastoncini.
Tagliate i bastoncini a piccoli pezzettini da 1 cm.
Cottura: scaldate in una pentola l’olio di semi quando sarà ben caldo immergete gli struffoli con una schiumarola.
Mescolate con una schiumarola per ottenere una cottura uniforme;
Cuocete fino ad ottenere dei bocconcini dorati.
Fate raffreddare gli struffoli e sciogliete il miele in una pentola a fuoco basso aggiungendo la scorza grattugiata dell' arancia e pò di succo, quando il miele sarà sciolto versate gli struffoli e mescolate per amalgamare . Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Prendete un piatto di portata distibuite gli struffoli a formare una corona,quando il miele si sarà solidificato decorate con le codette arcobaleno e le gocce di cioccolato.




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Commenti (3)

shiruvia
shiruvia il

Belli e buoni!!!

mattera.betty
mattera.betty il

Ottimi,io al posto del burro metto l'olio nell'impasto

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

saranno buonissimi