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cheesecake alla fragola
Creata da danieladai il
Ingredienti
- 250 g biscotti tipo digestive
- 250 ml panna per dolci
- 3 colla di pesce in fogli
- 150 g burro morbido
- 350 g marmellata di fragole
- 500 g formaggio fresco cremoso tipo Philadelphia
- 80 g zucchero vanigliato PANEANGELI
Preparazione
sminuzzare i biscotti in un mixer, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il tutto. Foderare una teglia con la carta da forno e mettere il composto. Livellare bene e riporre in frigo per una intera notte
Per la farcitura; scaldare metà della pannaa fuoco lento un paio di minuti e aggiungere i fogli di gelatina a fuoco spento.
montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere lentamente la panna con lagelatina. amalgamare il tutto lentamente senza far smontare il composto e aggiungere il formaggio. Lavorate una decina di minuti
Uscite la teglia dal frigo e aggiungete la crema ottenuta. Livellate bene e riponete in frigo un paio d'ore
Aggiungete la marmellata di fragole e decorate a piacere... io ho scritto il nome di mia figlia con gli smarties :)
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Commenti (13)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata CLARA 💕💕⭐️💕💕
buon lunedi a te, lasce i miei compimenti
buona votata
Buona
Buono
Che buono!
Buona!
Che buona! Votata!
Buonissima! Votata
Bella e divertente!E sicuramente buona!!Voto!!
buona!!!
bella
ciao cara Gearscrap se vuoi puoi evitare di mettere la colla di pesce peò prepara la torta il giorno prima in modo tale da fare stare la crema più tempo nel frigo per farla solidificare!!
ma c'è una ricetta senza colla di pesce? magari tu la conosci ;)