Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla fragola
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 125 g Burro fuso
- 250 g Panna per dolci già zuccherata
- 400 g Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- 1 vasetto Confettura di fragole
- 10 Fragole per decorare (facoltativo)
Preparazione
Prendere l'anello di uno stampo a cerniera del diametro di 24-26 cm e posizionarlo su un vassoio.
Macinare i biscotti molto finemente.
Aggiungere il burro fuso e mescolare.
Versare sul vassoio, pressare il composto alla base livellando bene e mettere in frigo.
Nel frattempo, in una ciotola o nella planetaria, frullare il formaggio, per renderlo più liscio.
Sempre frullando, aggiungere la panna liquida e finire di montare.
Versare il composto sulla base di biscotti e livellare bene.
Lasciare riposare in frigo per un'ora.
Versare la confettura di fragole in una ciotola e, con una forchetta, schiacciare per renderla lavorabile, altrimenti non si stenderà bene.
Tagliare a fettine le fragole.
Quando sarà passata un'ora, prendere la cheesecake, spalmare, delicatamente, la confettura e decorare con le fragole.
Sfilare lentamente l'anello e servire.
Nel primo passaggio ho scritto il procedimento base per qualsiasi tipo di cheesecake.
Si può fare tranquillamente della forma e del gusto che si preferiscono.
Io l'ho fatta anche con crema spalmabile alle nocciole... Una delizia 😍😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! Buona
94946099282
buonissima :)
Super
che bella!!!!
Io l'avevo fatta così: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/chesecake-alle-fragole
Bella
Bella e buona, votata
Buonissima! Votata!
Grazie mille ❤️
molto bella
Bellissima complimenti!!!!