Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al formaggio - Käsesahnetorte
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 1 bustina Vanillina
- 80 g farina bianca 00
- 80 g Frumina
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 ripieno
- 500 g Ricotta/Mascarpone
- 150 g Zucchero al Velo
- 3 cucchiaio succo di limone
- 6 foglio Gelatina in Fogli
- 250 ml Panna
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g zucchero per la base
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Montare l'albume a neve, inserire lo zucchero a velo e la Vanillina,
Lentamente inglobare la frumina, Farina, lievito. Inserire in una teglia di torta e cucinare per 35 minuti a 200 gradi.
Io di solito faccio metà ricotta e metà mascarpone a voi la scelta di quello che vi piace di più, va bene anche una crema spalmabile.
Mettere la gelatina nell'acqua fredda.
Prendere il formaggio, lo zucchero, il limone e mischiarlo insieme. La gelatina riscaldare con i 3 cucchiai di acqua. Quando è scolto metterlo nella crema.
Montare la neve e inglobarla stando attenti di non smontarla.
Tagliare in due la torta (se volete potete metterci dentro tutti i tipi di frutta in questo momento)
Lasciare la torta nella tortiera!!!
Chiudere la tortiere con solo la base
inserire tutta la crema
chiudere con la seconda parte della torta.
Lasciare raffreddare nel frigo preferibilmente per tutta la notte
Aprire la tortiera togliere la torta e cospargere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Super golosa, votata :)
buonissima super votata
Sembra deliziosa... super votata, complimenti
Buonissima
Buonissima! votata
che buona !
Buonissima. Votata
5 muffins e salvata!
votata
Che bona😍😍😍
Brava votata. Ricambio il voto
Che buona!!
Buonissima! Votata!
Buona😋
Votata! 😉🧁🧁🧁🧁🧁