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Cheesecake alla fragola gluten free
Creata da Chichy75 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti Schar all'avena
- 125 g Burro
- 750 g Formaggio tipo Philadelphia
- 150 g Panna fresca
- 80 g Zucchero
- 1 bustina Vaniglia
- 8 g Gelatina in fogli
- 250 g Confettura di fragole
- 1 goccia Limone
- 1 tazzina Acqua
Preparazione
tritate i biscotti finemente con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso. Disporre il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo per torta livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero per una ventina di minuti il dolce.
-Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda, circa 10 minuti.
- disponi in una ciotola il formaggio fresco con lo zucchero, 150 g di panna e i semi di vaniglia o bustina, montare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ponete la panna restante in una casseruola e fatela scaldare. Unitevi la gelatina ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà sciolta.
-Fate raffreddare e aggiungete il miscuglio al composto di formaggio fresco, amalgamando bene.
-Versare il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
In ultimo scaldare la marmellata di lamponi in un pentolino con l'acqua e il succo di limone. Lasciatela intiepidire e distribuitela sulla superficie del dolce. Ponete nuovamente in frigorifero per 1 ora, quindi sformate la cheesecake fredda e servite.
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Commenti (21)
Buonissima. Brava votata
Adoro la cheesecake
Mmm!!
Buona
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Gnaaaam
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