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Cheesecake alla Nutella
Creata da Giadabern il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro fuso
- 400 g Formaggio bianco spalmabile
- 250 ml Panna fresca
- 125 g Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 Vanillina
- q.b g Nutella
Preparazione
Sbricioliamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Incorporiamo il burro e amalgamiamo bene.
Versiamo il composto nello stampo, compattiamo e mettiamolo nel frigo per 10 minuti.
Mettiamo la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Riscaldiamo in un pentolino 50 ml di panna fresca, quando è ben calda spegniamo il fuoco e aggiungiamo la gelatina. Mescoliamo fino a quando la gelatina non sarà completamente sciolta.
In una ciotola mescoliamo con la frusta elettrica il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la vanillina. Una volta che il composto risulta omogeneo aggiungiamo la gelatina sciolta.
Successivamente aggiungiamo la panna fresca rimanente.
Versiamo il composto sulla base e lasciamo in frigo per 5 ore.
In uno stampo, avente stessa dimensione dello stampo della base, mettiamo della carta da forno sul fondo e versiamo la Nutella a piacere, per creare lo strato da mettere sopra la base.
Lasciar raffreddare in congelatore per almeno un'ora.
Unire lo strato di Nutella alla base.
La cheesecake è pronta!
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Commenti (14)
Buonissima
Sicuramente da provare 😋
Votata!
Buona
Davvero buonissima! 5 muffin per te
golosa!
Deliziosa 5 muffin
Buona
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Goloso
Bella!!
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Che meraviglia