RICETTE DELLE DOLCINE
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Cheesecake alla Nutella

Creata da Giadabern il
Cheesecake alla Nutella

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbricioliamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Incorporiamo il burro e amalgamiamo bene.
Versiamo il composto nello stampo, compattiamo e mettiamolo nel frigo per 10 minuti.

Mettiamo la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Riscaldiamo in un pentolino 50 ml di panna fresca, quando è ben calda spegniamo il fuoco e aggiungiamo la gelatina. Mescoliamo fino a quando la gelatina non sarà completamente sciolta.

In una ciotola mescoliamo con la frusta elettrica il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la vanillina. Una volta che il composto risulta omogeneo aggiungiamo la gelatina sciolta.

Successivamente aggiungiamo la panna fresca rimanente.

Versiamo il composto sulla base e lasciamo in frigo per 5 ore.

In uno stampo, avente stessa dimensione dello stampo della base, mettiamo della carta da forno sul fondo e versiamo la Nutella a piacere, per creare lo strato da mettere sopra la base.
Lasciar raffreddare in congelatore per almeno un'ora.

Unire lo strato di Nutella alla base.

La cheesecake è pronta!



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Commenti (14)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

ballarinielison@gmail.com
ballarinielison@gmail.com il

Sicuramente da provare 😋

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero buonissima! 5 muffin per te

buonabitacolo
buonabitacolo il

golosa!

rosariapittera
rosariapittera il

Deliziosa 5 muffin

pokemons
pokemons il

Buona

bibiolina
bibiolina il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Goloso

mirydom
mirydom il

Bella!!

rosi89
rosi89 il

Votata

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

Buona

Angyaly
Angyaly il

Che meraviglia