Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla panna cotta coriandolo e vaniglia
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 130 g Burro fuso
- 500 ml Panna da cucina
- 125 ml Latte
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 cucchiaino Semi di coriandolo
- 1 bustina Agar agar Rebecchi
- 3 cucchiaino Marmellata di pere
- 1 confezione Decorazione al gusto Cioccolato
- 100 g Zucchero
Preparazione
Tritare i biscotti secchi col pestacarne metterli in una zuppiera e versarci sopra il burro fuso mescolare bene e foderare una teglia a cerniera con sotto la carta forno, pressando bene i biscotti col cucchiaio.
Mettere nello stampo anche un nastro di acetato e farlo aderire alle pareti. In un tegame mettere il latte con lo zucchero polverizzato insieme al coriandolo, aggiungere anche la panna da cucina l'estratto di vaniglia in bacca e la bustina di agar agar. Mescolare bene il tutto e mettere sul fornello mescolando continuamente fino a bollitura. Togliere dal fuoco e lasciare un po intiepidire sempre mescolando.
Versare la pannacotta nella teglia lasciare raffreddare un po e mettere in frigo per tutta la notte.
Al mattino riprendere la cheesecake decorarla con ciuffetti di marmellata (io ho usato la mia di pere e vaniglia) i cuoricini di cioccolato bianco e foglioline di menta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
👍😋
Ottima
buona
davvero molto bella.... 5 muffin
Bellissima brava votata
Votata
Super fantastica
Deliziosa
Bella
deliziosa
Buona votata
Buona
Votata
Molto buona!
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissima 😀😀😀👏👏👏
Wooooow
Bellissima 5 muffin
Buona buona
👏👏👏😋😘
votata
che buono!!!
è stupenda !!!
buona
buona
Ottima