Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al forno
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 280 g Pasta rigatoni
- 200 g Carne di vitello macinata
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 150 g Mozzarella
- 150 g Pangrattato
- 80 g Salame
- 3 Uova
- Qb Sale
- Qb Olio per friggere
- Qb Basilico
Preparazione
Preparare il sugo al pomodoro, poi salate e aggiungete qualche foglia di basilico.
In una terrina mettete 1 uovo, poco più della metà di pangrattato, la carne macinata, sale, lavorate tutto e formate delle polpette.
Friggete le polpette in abbondante olio caldo e poi fatele riposare su carta assorbente.
Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare e tagliatele in 4 parti.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti mescolando piano, per evitare che le polpette possano rompersi.
Ungete una teglia, versate sul fondo un po’ di passata di pomodoro e versate la pasta. Ricoprite la superficie di parmigiano grattugiato e cuocete per 30 minuti a 180°.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
buona
Buona
Buonissima
Buona
Buona
ottima
Bontà 5 muffin
Buona
che buono!!!
buona
buona
La pasta al forno è sempre buonissima 5x🍮
Buonissima
Grazie 😊😊😊
Ottima