Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake alla ricotta
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 400 g ricotta
- 150 g Zucchero al Velo
- 250 g Pannafix
- 6 g Gelatina in Fogli
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
frullate i biscotti con il burro,poi metteteli nello stampo e fate rassodare 30 minuti in frigo,adesso prendete una ciotola e versate tutti gli altri ingredienti con la colla di pesce precedentemente ammollata,versare la crema sopra la base biscotto e rimettere in frigo almeno due ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona