RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake alle olive

Creata da pelopelone il
cheesecake alle olive

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g fette biscottate
  • 50 g burro
  • 400 g philadelphia
  • 50 g grana
  • 100 g panna da cucina
  • 50 g burro
  • 100 g olive
  • 1 cucchiaio capperi
  • 2 g Gelatina in Fogli

Preparazione

frullate le fette biscottate con il burro e mettere nello stampo,frullate le olive e i capperi e uniteli al philadelphia,al grana e alla panna e poi unite il burro,aggiungere la gelatina ammollata,poi versatela sopra la base fatta con le fette biscottate e mettere in frigo 2 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Buona